Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
Официальный сайт органов местного самоуправления муниципального образования г.п. Зеленоборск Советского района Ханты-Мансийского автономного округа — Югры
Наш адрес
628247, Тюменская область, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, Советский район,
г.п. Зеленоборск, ул. Политехническая, 13
Приемная
телефон: (34675) 4-74-87
факс: (34675) 4-74-87
Эл. почта: admzelenoborsk@mail.ru

Новости г.п. Зеленоборск

25 ноября 2021

Борис Хохряков: Приоритетом работы губернатора, правительства, думы являются люди

Борис Хохряков: Приоритетом работы губернатора, правительства, думы являются люди В послании губернатора Югры отражены все этапы и составляющие социально-экономического развития округа за 2021 год, при этом приоритетом в работе правительства, главы региона, Думы Югры всегда остается забота о человеке. Такой итог выступлению Натальи Комаровой с отчетом о работе правительства за 2021 год и обращения к жителям округа подвел председатель Думы Югры Борис Хохряков.

Ежегодное Инвестиционное послание главы региона прозвучало сегодня на третьем заседании окружного парламента седьмого созыва. Борис Хохряков подчеркнул, что во главу угла в работе органов власти сегодня ставится здоровье, социальное самочувствие югорчан, создание условий для их развития.

«Югра традиционно занимает первые строчки во всевозможных рейтингах, от уровня жизни, средней заработной платы, благоустройства и так далее. Стоит отметить, что в этом году введены в эксплуатацию четыре новых месторождения, то есть экономика региона продолжает развиваться. И на будущий год запланировано добыть больше нефти, чем в этом году», — сказал спикер Думы Югры.

Также он обратил внимание на программы переселения из аварийного жилья, благодаря которым новое жилье получили около 7 тысяч югорских семей. Благоустроено 150 дворовых территорий.

«Мы продолжаем строить жилье, детские сады, школы, дороги, объекты здравоохранения, культуры. Это свидетельство того, что Югра развивается и остается одним из самых стабильных регионов в России. В этом заслуга и губернатора, которая придерживается своих позиций в развитии округа и идет к намеченной цели», — подытожил Борис Хохряков.

Он напомнил, что сегодня дума также принимает проект бюджета на 2022-24 годы, в котором также отражены основные приоритеты работы правительства. В частности, он отметил высокую социальную ориентированность расходной части казны.


 ИД Новости Югры

Возврат к списку